Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки
Открытие сезона 2016! Пить или не пить, вот в чем заморочк
Lor:
В апреле в лесу ещё снег лежит, да и земля ещё не просохла на полях.. Я за удобства!!)))))
ZhuK:
Да, за май, я мож со вторым номером определюсь к этому времени. Джокер, я про долг помню. Халявы не будет, обещаю.
P.S. К Айсу это не относится, долар растёт, а журнал на месте.:))
Marsh:
Лысый Алень, а ты быть-то планируешь? )))
В мае никого не соберешь уже - большая часть по дальнякам разъедется, тем более, что 30-1 выходные, 23-24 апреля, имхо, оптимум.
Двойной формат П-Д или Д-П поддерживаю.
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Oleg01 от 18 Января 2016, 23:29:26 ---Есть красивое место в Тверской области. Мне по Новой Риги 180 км, ну от МКАД около 200. Именно палаткинг. летом два раза там бываем семьями с детьми. Можно где низкий берег остановится, а можно на крутом. высота до воды примерно 20-25 метров. Фотки с инета свои поищу позже. Речка холодновата! летом глубина от 10 см и местами до 2.5 метров.
--- Конец цитаты ---
Однозначно Плюсую за этот вариант! !
Только давай точные координаты.
Олег82:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 19 Января 2016, 12:00:51 ---
--- Цитата: Oleg01 от 18 Января 2016, 23:29:26 ---Есть красивое место в Тверской области. Мне по Новой Риги 180 км, ну от МКАД около 200. Именно палаткинг. летом два раза там бываем семьями с детьми. Можно где низкий берег остановится, а можно на крутом. высота до воды примерно 20-25 метров. Фотки с инета свои поищу позже. Речка холодновата! летом глубина от 10 см и местами до 2.5 метров.
--- Конец цитаты ---
Однозначно Плюсую за этот вариант! !
Только давай точные координаты.
--- Конец цитаты ---
Скалы на реке Дёрже, Тверская обл., Зубцовский р-н, к юго-востоку от д. Мозгово Друзья неоднократно посещали это место. Судя по положительным отзывам туда стоит съездить. http://syushinskiy.livejournal.com/36661.html
Навигация
Перейти к полной версии