Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Чем сидушку обтянуть, чтоб зад в жару на дальняках не п

<< < (3/13) > >>

Улыбоктебедедмокар:

--- Цитата: Местный от 21 Января 2016, 02:45:41 ---
--- Цитата: Ням Ням от 21 Января 2016, 00:58:48 ---Кстати по поводу перетяжки седла. мне на мебельной фабрике за коробку конфет и бутылку вина перетянули.

--- Конец цитаты ---
Это где? Мы с тобой в одном городе живем, кстати - скажешь, к кому обращаться?
Пока с гриппом в койке лежу, решил к сезону децил подготовится

--- Конец цитаты ---
На минском шоссе в районе кобяково. У меня там знакомый работает. Я если свою обшивку старую найду в выходные, могу дать как лекало.

Сумрак:
+1 за сетку. Очень толковая вещь. И в жару и в дождь...

Oil (710):

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 21 Января 2016, 08:25:50 ---На своём нынешнем моте имею несколько другую седушку изначально, но так снова буду брать  у Кати эту же модель сетки, потому как данная сетка мне реально помогает.

--- Конец цитаты ---

На второй фотке седло корбиновское? Не факт, что сетка ляжет на нее полностью... :(
Я ее подгибал и только на водительское место клал, пассажиру и так хорошо ;D

Местный:

--- Цитата: Саша "Дальнобойщик" от 21 Января 2016, 08:25:50 ---На моём прошлом моте стояла двойная сетка. Покупал по совету форумчан у Кати " Vesper " ( её данные есть на форуме ). Ставил её в основном на дальнобой и в дождь. Очень доволен....

--- Конец цитаты ---

По фото не совсем понятно, что это за материал - это аналог того, что выше, или что-то иное, не щупал тот, что в Дрим-Мото?
Под пятой точкой сетка выглялит полностью смятой, может, только кажется.
Ну и раз уж фотку здесь увидел - ветровик - это Гиви ЭйрФлоу? Как он по сравнению со штатным, реально лучше, или не тратить деньги?

Улыбоктебедедмокар:
Для тех кто не знает. Сетка натягивается сверху сиденья. Перешивать ни чего не нужно. Тянучесть сетки действительно удивляет. Первый раз когда поставил, бока были открыты. Ну а потом пошёл процесс натяжки....с трудом но налезла полностью ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии