Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Чем сидушку обтянуть, чтоб зад в жару на дальняках не п

<< < (6/13) > >>

Улыбоктебедедмокар:
Ну прям секас получился!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ням Ням от 25 Января 2016, 22:33:39 ---Ну прям секас получился!

--- Конец цитаты ---
ага,как колготки в сеточку на женской ножке ;D

Joker:
Нежные стали байкеры))))
Помню возвращался с дальняка по м1 и где то на заправке встретил дядьку, который пилил из Бреста куда то за Москву на злом таком эндурике с "деревяной" седушкой... я его и спросил, мол, дружище, как жопа твоя терпит эти невзгоды, не охреневает? На что дядя мне сказал, пацан, практикуй чаще езду на мотоцикле и не йеби мозг. Суровый чувак. А вы сетки, потеет, затекает....

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: Joker от 27 Января 2016, 11:43:23 ---Нежные стали байкеры))))
Помню возвращался с дальняка по м1 и где то на заправке встретил дядьку, который пилил из Бреста куда то за Москву на злом таком эндурике с "деревяной" седушкой... я его и спросил, мол, дружище, как жопа твоя терпит эти невзгоды, не охреневает? На что дядя мне сказал, пацан, практикуй чаще езду на мотоцикле и не йеби мозг. Суровый чувак. А вы сетки, потеет, затекает....

--- Конец цитаты ---

;D Да...комфорт нас когда-нибудь прикончит, что и ездить уже перестанем, если не будет всяких благ с удобствами на байке. Прав этот дядя на все сто.

zak:
Взял с али такую сетку

http://ru.aliexpress.com/item/New-Breathable-Summer-Cool-3D-Mesh-Motorcycle-Moped-Motorbike-Scooter-Seat-Covers-Cushion-Anti-Slip-Waterproof/32231086349.html?spm=2114.13010608.0.98.BErgMT

Все отлично! Продувается, не скользит. По размеру XXXL

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии