Общалка и прочее > Куплю/заберу
Куплю мелочевку или помогите с поиском на литр к3
GedShadow:
Всем привет! купил я значит мотоцикл после небольшого падения (завалили на бок ) собственно теперь ищу запчасти : защита рук (левая ), рукоять сцепления ,стёклышко левого поворотника .... пока все но скорей всего еще чего найду ... помогите с поиском или может есть у кого .
Igoron:
Пока есть время до сезона, заказывай все с мегазипа или Импекс джапана.
ILICH:
--- Цитата: ged_nn от 25 Января 2016, 23:02:22 ---Всем привет! купил я значит мотоцикл после небольшого падения (завалили на бок ) собственно теперь ищу запчасти : защита рук (левая ), рукоять сцепления ,стёклышко левого поворотника .... пока все но скорей всего еще чего найду ... помогите с поиском или может есть у кого .
--- Конец цитаты ---
есть рычаг сцепления,но черного цвета и тормоза.
GedShadow:
--- Цитата: ILICH от 26 Января 2016, 07:34:17 ---
--- Цитата: ged_nn от 25 Января 2016, 23:02:22 ---Всем привет! купил я значит мотоцикл после небольшого падения (завалили на бок ) собственно теперь ищу запчасти : защита рук (левая ), рукоять сцепления ,стёклышко левого поворотника .... пока все но скорей всего еще чего найду ... помогите с поиском или может есть у кого .
--- Конец цитаты ---
есть рычаг сцепления,но черного цвета и тормоза.
--- Конец цитаты ---
Ответил в личку .
GedShadow:
Помогите найти вот такое стекло на поворотник ... не могу найти парт номер похоже у меня такой тюнинг стоит ... :(
Навигация
Перейти к полной версии