Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
СТИХИ V-Strom. |
<< < (5/12) > >> |
Николай Щукарь:
Евро "лезет" снова вверх И давит на больное Скажем Янычу привет! Тебе Спасибо Большое! И быть может от слов наших Рубль вновь окрепнет Скажем хором мы тогда "Спасибо Янычу!" за это... |
Marsh:
Да у нас тут одни поэты, как я погляжу))) И, наверняка, художники и композиторы тоже найдутся. Давайте выпустим кучу футболок со стихами и портретами Яныча и заставим его купить их все! А ещё можно гимн сочинить ) Лучшее произведение искусства в стиле "янычизм" должно получить приз на забухаторе ) |
Николай Щукарь:
Так как выяснилось что у нас тут много стихоплётов поэтов. Я думаю будет актуальная тема для творчества.... Админы, перенесите стихи из темы "Спасибо Яныч" начну со свежака от Гондураса: "Уж было Время... и Дорога... И Джокер ярость выпускал.. ведь путешествий было много пока он литр не повстречал." |
Joker:
Харэ блё гнать и пидорасить, И в "клаву" тыкать пятерней, Не перестал же я дубасить На литре не страдал херней. Как прежде еду на дальняк туда хуяк, сюда хуяк )))) |
Резин.дятел:
--- Цитата: Joker от 27 Января 2016, 20:46:46 ---Харэ блё гнать и пидорасить, И в "клаву" тыкать пятерней, Не перестал же я дубасить На литре не страдал херней. Как прежде еду на дальняк туда хуяк, сюда хуяк )))) --- Конец цитаты --- акуеть )))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |