Общалка и прочее > Поболтаем ерундой |
СТИХИ V-Strom. |
<< < (9/12) > >> |
Joker:
Вот вам стих на календарь Стромовский, красивый Мотобайкерский стихарь, Не стишок сопливый. По весне, теплеет чуть, Солнца первые лучи Байкер сразу рвется в путь Ты ж сиди еще дрочи. Дождь и ветер, ураган, Покидается берлога Байкер это не баклан Нас опять зовет дорога Мачту в жопу, хер под киль Клумба празднует сезон Запрокинутый бутыль Танцы, оры.... отрубон... |
RomanTver:
Весна бля... прет людей на поэзию!!! |
Twix:
Опять весна, опять девчонки Надев короткие юбчонки Куда-то блё спешат. Мне не до них, я озабочен Лишь только снег сошел с обочин Хочу кататься очень-очень На мотоцикле до утра. Но прежде чем отжечь резину, ТО грядет неотвратимо, Меняю масло я. И вот уже по локоть в масле, Плевать погода что прекрасна, Я трачу время не напрасно К сезону конь готов. С экипом вышло все не сладко, И на штанах стоит заплатка, На новые бабла нема. Тридцадку стоит интеграл, И здесь Обама поднасрал! Я старый шлем свой постирал, Готов к сезоу нах! На выходных говно погода Весна чудное время года, Но мы РФ, нам все равно. Пиратского не избежать погрома, С друзьями выпьем бочку рома! Не будь похмельного синдрома, Погнали б за второй. :D :D :D |
Joker:
сильно))))) |
RomanTver:
И в тему☺ аплодисменты!!! |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |