Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Обогрев ручек руля

<< < (29/49) > >>

Oil (710):
Это шЮтка был ваащето ;D

Joker:
Печаль. Перестала греть левая ручка. блёнах вовремя

wragina:
законнектил на левый передний габарит. Поставил пердохранитель на 10А. Думаю хватит. Зачем релюшка, Оил? Думаю без нее тоже нормально будет. В штатной проводке вряд ли релюха предусмотрена

Oil (710):

--- Цитата: wragina от 14 Апреля 2013, 11:49:34 ---законнектил на левый передний габарит. Поставил пердохранитель на 10А. Думаю хватит. Зачем релюшка, Оил? Думаю без нее тоже нормально будет. В штатной проводке вряд ли релюха предусмотрена

--- Конец цитаты ---

Реле для того, что бы при выключенном зажигании ручки тоже отключались. А то было пару раз что забывал про них ;D
Я запитывался напрямую с аккумулятора, а вот управляющее питание для реле брал с габарита.

wragina:

--- Цитата: Oil от 14 Апреля 2013, 14:34:02 ---
--- Цитата: wragina от 14 Апреля 2013, 11:49:34 ---законнектил на левый передний габарит. Поставил пердохранитель на 10А. Думаю хватит. Зачем релюшка, Оил? Думаю без нее тоже нормально будет. В штатной проводке вряд ли релюха предусмотрена

--- Конец цитаты ---

Реле для того, что бы при выключенном зажигании ручки тоже отключались. А то было пару раз что забывал про них ;D
Я запитывался напрямую с аккумулятора, а вот управляющее питание для реле брал с габарита.

--- Конец цитаты ---
я тупо запитался с габарита, при выключенном зажигании он соответственно тоже выключен. Так проще показалось

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии