При повороте ключа зажигания в положение "стояночные огни".))))
какая модель?а то я се тоже в этом году поставил дайтонуи сегодня первый раз их испробовал, жарят нормально
небольшая антиреклама ручек дайтона:после месяца эксплуатации, развалился пульт управления ручками, 2х сторонний скотч которым пульт к пульт к рулю крепится, оказался крепче пластика пульта
У меня они с 2007 года, все ОК. А о каком скотче идет речь, мой переключатель хомутом крепится?
Цитата: Андрей от 22 Мая 2013, 23:29:58У меня они с 2007 года, все ОК. А о каком скотче идет речь, мой переключатель хомутом крепится? а к железяке с хомутом он на 2х сторонний скотч приклеен
во, у меня такие жеа ты обезжиривал поверхности перед склейкой?мож там пыль попала или еще какая херня и она плохо приклеелась
так у тебя сам пульт развалился? ну тогда хз, буду поглядывать за своим
и все-таки обогрев ручек это весчьвот седня, ехал в Волоколамск, почти 200 км, погода говно, да и сам оделся не по погодееду, херачит дождь, почти весь промок и замерз, зато руки в тепле
Самое главное-это трескать от пуза в такие погоды. Я вон голодный пер ночью до Кирова, ручки были включены на максимум. Ничего не чувствовал я вообще. Руки сильно пожег, а было все равно холодно