| Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
| Обогрев ручек руля |
| << < (31/49) > >> |
| wragina:
--- Цитата: Макс от 14 Апреля 2013, 22:17:48 --- При повороте ключа зажигания в положение "стояночные огни".)))) --- Конец цитаты --- ну я предполагал сие. Но данным режимом не пользовался не разу |
| wragina:
небольшая антиреклама ручек дайтона: после месяца эксплуатации, развалился пульт управления ручками, 2х сторонний скотч которым пульт к пульт к рулю крепится, оказался крепче пластика пульта :( |
| stas999:
какая модель? а то я се тоже в этом году поставил дайтону и сегодня первый раз их испробовал, жарят нормально |
| wragina:
--- Цитата: stas999 от 22 Мая 2013, 23:13:04 ---какая модель? а то я се тоже в этом году поставил дайтону и сегодня первый раз их испробовал, жарят нормально --- Конец цитаты --- http://www.louis.de/_3056425ba0b05ce8e32df8dacdadd5c03a/index.php?topic=artnr_gr&artnr_gr=10032048 эти вот, на отсутствие жара не жалуюсь, вот только такая оказия сегодня случилась, будем лечить поксиполом на выходных |
| Андрей:
--- Цитата: wragina от 22 Мая 2013, 22:56:01 ---небольшая антиреклама ручек дайтона: после месяца эксплуатации, развалился пульт управления ручками, 2х сторонний скотч которым пульт к пульт к рулю крепится, оказался крепче пластика пульта :( --- Конец цитаты --- У меня они с 2007 года, все ОК. А о каком скотче идет речь, мой переключатель хомутом крепится? |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |