Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Обогрев ручек руля

<< < (36/49) > >>

Marsh:
Я вот уже давно думаю, что если объединить Ойла, Шайтана, Яныча, Шмитдта и прочие пытливые умы и руки нашего форума, то уже бы собственную марку мотоциклов можно было бы изобрести )

А лезьть в ручки - если у человека есть желание, возможность и знания, чтобы проверить, как они работают на самом деле, соответствуют ли заявленным характеристикам, то почему бы и нет? Кросфаеры вон в море купали, и ничо )))

ShEiTaN:
Специфика работы у меня такая "докапываться" до заявленных характеристик - тру они или не тру =).  Видать это оставляет какой то след. А может просто тупой животный интерес, тем более, что возможности позволяют. 

Кстати, начал потихоньку устанавливать этот кит. Пока протянул провода. Купил реле и установил его.  Питание реле взял с разъема питания штатных теплых ручек  тот, что между передним цилиндром и радиатором. Он кстати рвет плюс аккумулятора при выключении зажигания.

Очень был удивлен сколько может жрать обычное автомобильное реле на 4 контакта  :o Сопротивление катушки 200 Ом   что при скажем 12,5 Вольт борт сети = 2,6 Ватта. Но зато контакты реле  рассчитаны на 30 Ампер, а ручки как выяснилось ранее потребляют чуть более 3 Ампер на самом адском режиме. 10 кратный запас однакож!! Можно еще всякой хрени понавешать разгружая контакты замка зажигания (например свет переподключить/допсвет и тд ) до разумных пределов конечно.   

И еще вопрос !    На какой клей клеить эти ручки?  По каталогу louis там есть какой то отдельно продаваемый клей специально для этих целей. Что там эпоксидка какая или чего и  чем можно заменить?

wherewolf:
Эх, про ручки то спросить можно было, распространенные. А вот кроссфаеры- всй никак не доеду померить, обычно сиди мне узковаты в ступне.

Ручки клеил на обычный момент.

ShEiTaN:
Про "момент" понял. Про все остальное не очень  ;D  Или тут очередность важна? чтоб понять сначала клей "момент" и только потом все остальное  ;D

Яныч:
Насми ручки чтоль? Та на суперклей нормально.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии