Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Обогрев ручек руля
Денис Тольятти:
DetailsDetailsDetailsDetailsDetails
stas999:
--- Цитата: Oil от 16 Января 2011, 22:12:46 ---Гаспада, не нужно ломать голову что и как подключить :)
Туманки подключай напрямую к аккумулятору, только плюс разомкни с помощью обычного реле. Контакт управления запитываешь с провода заднего (или переднего у кого есть) габарита. У меня так подогрев ручек сделан, все замечательно работает :)
Все, зажигание включено - иликтричства есть, выключил его - ликтричтва пропало.
Только нужно хорошее реле найти, у меня из придорожного магазина поплавилось нафиг :)
--- Конец цитаты ---
хорошее реле это какое? как узнать хорошее оно или нет?
tlvct:
тут скорее надо понимать что имеется в виду - под коммутируемым током, именно I через контакты, так как искрения, залипания, обгорание. яб взял с двойным запасом. допустим ток на птф - 10А, тогда релюху ампер на 25 коммутируемого.
если ампера 3, то релюху до 10А... как-то так.
Oil (710):
--- Цитата: stas999 от 25 Января 2011, 14:36:15 ---хорошее реле это какое? как узнать хорошее оно или нет?
--- Конец цитаты ---
А х.з. как :) Я смотрю на качество изготовления и хотя бы тяжелое что бы было :)
Сравнивал Хелловское и кЯтайское изделия, разница ощутимая :) Хелла значительно тяжелее по ощущениям :)
Яныч:
да они все на 30 амп. идут. Любое жигулевское из авто49. Никогда не сталкивался чтоб такое реле глючило.
Вы их еще по ебею закажите :)
Навигация
Перейти к полной версии