Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки

15-17.04 2016. Пиратская вечеринка V-Strom. Открытие мотосезона!

<< < (19/29) > >>

/!sd:
В общем, отпишусь по полной, что-ли..)

Забухатор лично для меня был примечателен тем ,что в составе участников было много людей, знакомых лишь виртуально. Был рад увидеть всех в живую ,да)
Спасибо ,как обычно  - организаторам в полном составе. Неблагодарное дело делаете, но верю в вас всё равно.
Жёлтым сенкс за командный дух%)
Ойлу поклон,кстати, да, за веник и обработку им. И за истории и анекдоты))
Соседям  по седьмому домику мои благодарности за пятилитровку воды утром в воскресенье.
Маугли гран мерси за зажигалку. Молодец, что всё-таки приехал)

Место неплохое, но один туалет на десятерых в нашем доме был востребован слишком часто) Хреновый замок выработал привычку здороваться ,заходя в туалет. Ну а вдруг там уже есть кто-то)

P.S.
Бороздя просторы интернетов понимаешь ,что такая компания ,которая сейчас собралась на этом форуме-большая редкость. Форумы по определённым моделям мотоциклов есть, но их совсем немного - и тем класснее то ,что клумбу объединяет нечто большее, чем мотоцикл, каким-бы классным он не был.

И да.
Думаю ,тему "почему Юра продал литр" можно закрывать. Причину видели все.

Troglodit:
А можно про последний пункт подробнее для тех, кто не был на забухаторе? (И чертовски блин об этом сожалеет)

Osik:
Локти аж кусаю... читая вас.
Работал в субботу с утра до ночи  >:(

Harry Potter:
Тоже позволю себе немного лирики.
Это был мой первый раз. Но я уже понял что обрёл ещё одну семью!
Правда теперь придётся сменить ник, но это из любви к вам!
Жду фоток!

RomanTver:
Друзья, поздравляю всех вас с открытием мот сезона. Хороший получился праздник!!! Всем огромное спасибо за хорошо проведенное время, действительно было весело. Отдельно все же хочется некоторых отметить, организаторы как обычно на высоте, вне критики :P Спасибо и ребятам, с которыми я жил в одном домике, за двухдневную организацию "продолжения банкета" :'( Джоку за музыкальную нарезку, слушали с субботы на воскресенье ;)
Всем, кто не попал, не расстраиваться, а пытаться в следующие мероприятия приезжать, такое остается в памяти!

ЗЫ: И промните большой брат-красавчик наблюдает за вами...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии