Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
Флуд по Пиратской вечеринке! |
<< < (27/33) > >> |
/!sd:
--- Цитата: Joker от 11 Апреля 2016, 18:31:02 --- --- Цитата: /!sd от 11 Апреля 2016, 18:11:25 ---Поскольку весь экшн будет происходить на свежем воздухе, сообщаю повторно: В субботу, (а может и в пятницу) в нашем домике будет работать игротека. Алкоголь приносить свой%) --- Конец цитаты --- юр, а весь экшн не будет проходить на улице, как бы, тем более в субботу. После 12-ти, возможно, но не факт. Скорее всего продлим. А в пятницу баня и караоке отжиг. Я так понимаю, ты приглашаешь поиграть ночью)))) Это прям зантриговал)))) Никогда не играл в настольные игры со спящим ))))))))))))))))))))) --- Конец цитаты --- Я говорю это для тех, кто не будет участвовать в субботних покатушках. Такие, думаю, будут) |
Joker:
Итак, приходим немного в тему: Немного пиратских выражений: Глаголы: - набивать трюм – есть - разогрев трюма – чаепитие - загрузка трюма – приём пищи - промачивать горло – пить - направлять корвет (шхуну) – идти - вешать на глаза чёрные метки – спать - мутить шторм в трюме – напиваться - пойти пообщаться с Весёлым Роджером – посещать туалет - сойтись якорями – драться - трясти костями – танцевать - бренчать золотишком; метать пиастры – покупать - палить изо всех пушек – ругаться - просаливать кости – купаться - меряться кладами – хвастаться - поднять Весёлого Роджера – веселиться - идти на всех парусах – спешить - пришвартоваться в тихой гавани – жениться (выйти замуж) - поддать лево руля – изменять - проглотить чёрную метку – обидеться, молчать - побрататься с морским дьяволом – злиться - сняться с якоря – уйти - выкинуть белый флаг – сдаться - отправлять на дно – убивать - пустить пузыри; отправиться кормить рыб – умереть - отправиться за сундуком Дейви Джонса – погибнуть, утонуть в море. |
Joker:
Прилагательные: - как бом-брамсель – высокий, длинный - как Слепой Пью – зоркий - как попугай старого Флинта – хитрый - как морской чёрт – хитрый - как корабельная крыса – трусливый - как Роджер – весёлый - как новая посудина с золотом в трюме – красивый - как пиратские анекдоты – старый - как одноногий Сильвер – быстрый - как морская грамота – умный - как Летучий Голландец – худой - как джентльмен на золотом дублоне – счастливый - как кот в портовом трактире – толстый - как юнга в первом плаванье – молодой, зелёный - как пьяный боцман – болтливый - как мертвец, охраняющий клад – молчаливый - как губернатор Ямайки; как сундук с золотом – богатый - как бочка с ромом – пьяный - как корабельная пушка – громкий - как погнутая мачта – горбатый - как пиратская посудина – дырявый - как настоящий джентльмен удачи – честный - как искатель сокровищ – смелый - как кок на раздаче – щедрый |
Joker:
На вечеринке будут присутствовать опаснейшие и известнейшие пираты всех времен. На некоторых есть ориентировки. По мере поступления информации я буду вас вводить в курс Итак, кое что известно: http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,5282.new.html#new |
Harry Potter:
А погодка от испортится падла такая |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |