Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
продление осаги + тех осмотр
nomad7:
вот схема как обойти криворуких програмистов из РЕСО, которые не пишут что не совпадает с данными РСА
1) Регистрируемся на евро инсе (euro-ins.ru)
2) Вбиваем там свои данные. Особенность их движка такова, что в отличии от остальных — он пишет что не бьется по базе РСА. В моем случае криворукие страховщики мой мот «омолодили» на год. Пишет по буржуйски — например YearIssue — неправильный год выпуска ТС
3) Если дошли до оплаты — в рса с данными все ок. Но оплата зависает навечно :)
4) С проверенными данными идем на РЕСО. (http://www.reso.ru/) Вбиваем данные опять и оплачиваем. Возможно придется раза два\три рассчитать\сохранить прежде чем система перейдет к оплате. Еще с купленным в прошлом году мотом помогло удаление из формы данных об СРТС
Bycha:
братцы, вы извращенцы)
столько пунктов СК по Москве разбросано, в каждой дыре)
Кста, в Ресо не ходите, там ставка базовая максимальная, а в Ингосе, например самая низкая.
КБМ свой пробивать на сайте, РСА. Если не согласны, любая страховая по упращенке (через электропочту) пробьет Ваш КБМ за неделю в РСА правильный.
nomad7:
моя проблема была в том что нельзя купить честный осаго не имея диагностической карты.
а раньше апреля мот все равно не поедет.
с ингоса зато потом в случае страхового случая ничего получить нельзя будет.
я с этго и начал топик, что есть дилемма:
1. купить за 1000р полис фуфло
2. купить за 2 + 1 карта = 3к нормальный электронный осаго.
Troglodit:
--- Цитата: nomad7 от 21 Марта 2016, 17:56:38 ---с ингоса зато потом в случае страхового случая ничего получить нельзя будет.
--- Конец цитаты ---
Тебе от этого ни холодно, ни жарко. Ничего не получит тот, кого ты забодаешь. А к тебе он придет за деньгами только если ему ингос лимит выплатит.
ОСАГО же.
nomad7:
--- Цитата: Troglodit от 21 Марта 2016, 21:43:13 ---
--- Цитата: nomad7 от 21 Марта 2016, 17:56:38 ---с ингоса зато потом в случае страхового случая ничего получить нельзя будет.
--- Конец цитаты ---
Тебе от этого ни холодно, ни жарко. Ничего не получит тот, кого ты забодаешь. А к тебе он придет за деньгами только если ему ингос лимит выплатит.
ОСАГО же.
--- Конец цитаты ---
ну так и я буду обращатся в свою компанию, а второй тоже будет в свою , а не ингос..
в любом случае выбор страховой - личное дело каждого. ингос и росгосстрах - главные пидарасы на рынке.
Навигация
Перейти к полной версии