Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

продление осаги + тех осмотр

<< < (5/7) > >>

DaraGor:
Диагностическую карту купила за 1000 - (было лень искать кто и где сделает официально да и разница не настолько велика)

карту привезли  домой, от меня кроме птс и стс прошлого марку шин только запросили.
  По карте уже сделала ОСАГО Ингосстрах. Вышло не так много как рассчитывала, на 9 мес что-то около 3тр (в полис вписали 2 человек - это лучше чем открытая, так как у них накопительный коэффициент, чем больше у них страхуешься - тем дешевле с каждым годом)

nomad7:
смысл 9 месяцев ? ты в декабре чтоли закрываешься.

вообще можно на 1 месяц эксплуатации.
ч.1 ст. 12.37 КОАП РФ тогда штраф 500р\2 = 250р.
по опыту за год осагу проверяют 1-2 раза.

но зато есть случтся страховой случай - регресс прилетит

DaraGor:

--- Цитата: nomad7 от 11 Апреля 2016, 20:50:26 ---смысл 9 месяцев ? ты в декабре чтоли закрываешься.

вообще можно на 1 месяц эксплуатации.
ч.1 ст. 12.37 КОАП РФ тогда штраф 500р\2 = 250р.
по опыту за год осагу проверяют 1-2 раза.

но зато есть случтся страховой случай - регресс прилетит

--- Конец цитаты ---

в прошлом году закрылись в декабре, так что да.
страховка в том году до ноября была, но так как мотобат закрылся раньше немного поездили без страховки. У нас такие зимы что в декабре еще плюсовая температура встречается. Да и есть маньяки которым круглый год сезон. Я пока не из таких, хочу но боюсь да и холодно.

в ингосстрахе были варианты только 6 и 9 месяцев. В том офисе где я брала причем и 9 месяцев не хотели сначала, говорили год можно или пол года.  Муж делал в другом офисе, там и дату можно было выбрать как начало так конца полиса, не важно сколько месяцев и дней.

Joker:
Сейчас такой климат у нас, что не угадаешь. Я ноябрь отъездил, потом эпизодически выезжал в декабре, в феврале и 8 марта открыл сезон. Так что, в том году я брал на год страховку, по деньгам чет она на какое то копье дороже. В этом году тоже на год возьму.

Osik:

--- Цитата: lazyseal от 11 Апреля 2016, 20:03:03 ---+1 Ингосстрах ( сейчас один из самых дешевых базовых тарифов )

--- Конец цитаты ---
и еще +1
7 месяцев за 1002 р
Ресо хотели раза в 2 больше и были посланы )))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии