Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
И один на полуострове воин. (стром камчадал)
grek:
Всем привет! Решил и я, по примеру Бари Бабтиста, вести журнальчик моего Строма, а учитывая что мы с ним на Камчатке одни и Вы все от нас далеко, совета спросить не у кого прошу иногда темку почитывать и в помощи (в виде советов, рекомендаций и т.п) не отказывать!
Oil (710):
;)
grek:
Изначально хотел Варю, даже парочка есть в городе у нас но цены на них...В общем как-то бороздя просторы инета на работе наткнулся на статью о Строме почитал, понравилось, нашел этот сайт и форум, посмотрел цены и в итоге во Владике был дистанционно (иначе не мог к сожалению) куплен Стром К5. И вот спустя 20 дней транспортники наконец его мне привезли!!!! Сегодня был первый вечер нашего с ним знакомства итак: внешне очень даже ничего, тяжелый(думал будет как-то полегче) но одновременно с этим не массивны. Так как много полезной информации на форуме успел почерпнуть примерно знал что посмотреть в первую очередь: раб. цилиндр сцепления в этом списке был первый, ключей не было поэтому пока просто осмотрел и вот что увидел
grek:
Может текущий раб. цилиндр сцепления( а течет думаю судя по уровню именно он) давать такую мокроту внизу картера?
Oil (710):
Жижа чем воняет? В принципе может быть и такое с рабочим цилиндром. Снимай его и смотри задиры. Если большие, то пОциент труп.
Навигация
Перейти к полной версии