Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Автосмазчики цепи (они же "скотские ойлеры")
darken:
--- Цитата: Bycha от 30 Августа 2011, 11:08:50 ---darken, придаешь много значения тому, чему не надо)) цепь смазывается и хорошо))) главное чтобы не сухая была, и мотик чтобы в говне весь небыл)))
Я настроил на самый минимум, проехался, посмотрел, что цепь смазывается и забил.
--- Конец цитаты ---
Наверное зря скотойлер делает смазку цепи с процессором,с контролем температуры скорости и пр. Они это делают и за цену больше 250 евро люди это покупают.
И мне проще поставить микруху с обвязкой,которая будет от колличества импульсов с звезды или колеса открывать электроклапан и подключить ее на клеммы аккумулятора,чем искать и врезаться в провод замка зажигания. И если мотоцикл стоит заведенный на месте ,под ним не будет образовываться лужа.
Думаю тогда можно настроить систему на 2-3 капли в минуту,а микросхема будет растягивать эти капли на большее время,включаясь реже.
Bycha:
Вот-вот, они это делают для людей, у которых руки растут не оттуда))))) мне например "микруху с обвязкой" не то что сложно поставить, а песдес как невозможно)))))))
gry:
Цепь еще и промывать от грязи надо, а не только тупо смазывать. Я на своей проехал 24 тыс. смазывал раза 4. Ну, проехал бы 30 при всех заморочках, и чо? Да вы больше денег на смазку и установку смазчиков тратите.....
Oil (710):
На вкус и цвет все фломастеры разные...
Каждому свое...
И прочее, прочее, прочее ;D ;D ;D
Bycha:
Gry: Ну для меня 6 тыр км - это как минимум 3 месяца "дом-работа-дом" )))
Или 2 хороших вылазки до Одессы)))
Навигация
Перейти к полной версии