Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Автосмазчики цепи (они же "скотские ойлеры")

<< < (41/84) > >>

stas999:
я планирую либо за 80 евро , либо просто инжектор оттуда заказать
а 200 евро для меня не совсем бюджетно

wherewolf:
Стас, бери pd-oiler, здесь уже упоминали его. Тест-драйв- этот сезон. Вязкость масла- пофиг, температура- тоже. Ценник- адекватный. Из минусов- пульт прячется под седло иль еще куда вода не попадает (не герметичный), да качество разъемов. Второе- может мне так повезло? В общем- питающий упразднил, включается прям в клеммник под седлом, и меж пультом и бачком-насосом поставил нормальный автомобильный герметичный разъем и закрепил его на подрамнике. Выжил поездку на мотобухту и в Узбекистан.

Said:

--- Цитата: wherewolf от 18 Октября 2012, 22:20:33 ---Стас, бери pd-oiler, ... Выжил поездку на мотобухту и в Узбекистан.

--- Конец цитаты ---

Гы!  Поездки по UZ, становятся некой пробежкой по булыжнике, на предмет испытание мото и себя! Выдержим/Не выдержим...

Макс:

--- Цитата: Said от 19 Октября 2012, 00:05:07 ---Гы!  Поездки по UZ, становятся некой пробежкой по булыжнике, на предмет испытание мото и себя! Выдержим/Не выдержим...

--- Конец цитаты ---
Ну дык! Вы там, наверное, специально от Дэна отгородились такими дорогами...))))))))))))))

wherewolf:
Макс, не согласен! Если быть читером, то можно заехать через Астану-Ташкент. И лишь кому пофиг немного- едут через Бейнеу (мня, самые гадкие 80км перед границей за весь маршрут).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии