Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Автосмазчики цепи (они же "скотские ойлеры")

<< < (55/84) > >>

Cadavr:
Подскажите пожалуйста, у вас капает остатки масла когда приезжаешь, например, на работу? У меня за день натикает лужица 5-7см в диаметре. как это устранить не знаю.

Oil (710):
Никак. У меня то же чутка течет. Значит масло есть ;D

Сумрак:
У меня не капает. В e-System клапан закрыт когда питалово отключено. Он даже закрыт на заведенном мотоцикле на месте. Открывается только в движении. И можно настроить примерно  каких скоростей он начинает включаться.

wherewolf:

--- Цитата: Cadavr от 29 Июля 2015, 01:03:58 ---Подскажите пожалуйста, у вас капает остатки масла когда приезжаешь, например, на работу? У меня за день натикает лужица 5-7см в диаметре. как это устранить не знаю.

--- Конец цитаты ---
Тонкой трубкой подающей магистрали. Или перейти уж на инжекторную (плунжерную) систему.

odity:
Поставил себе) ребят,как же стало легче) тьфу,тьфу,тьфу. пока подаю масло по кнопке. даже не парюсь. есть на что отвлечься во время езды. масло лью моторное. т.к. тестовое было в бачке. Цепь вланая изнутри. как и что там по смазачным характеристикам - я не знаю. до этого смазывал всегда обильна маслом и цепь прошла 23000 еще от старого хозяина и по вижу это еще не 50%. тьфу,тьфу,тьфу

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии