Техничка > Тюнинг и хендмейдинг |
Автосмазчики цепи (они же "скотские ойлеры") |
<< < (16/84) > >> |
Lex Suz:
--- Цитата: Макс от 21 Июля 2011, 14:28:40 --- А залит мотик им будет именно снаружи.. --- Конец цитаты --- Как настроено. У меня не залит. |
Макс:
Ну, это я утрирую, конечно.. но в районе передней звезды по-любому все отмокать должно, или же цепь сухая. По крайней мере, родная смазка при минимальной подаче все-равно передней звездой разбрасывается.. |
Lex Suz:
у меня забросана центральная подножка. забил на это. тряпочкой нежно иногда протру и всё.) |
Oil (710):
--- Цитата: Bycha от 21 Июля 2011, 13:28:17 ---Тогда вот вопрос последний: есть смысл брать закордонную трансмиссионку типа Ликви, Кастрол, Мотюль? Или шо-нить типа ТАД-17 (только не вонючий) подойдет? Хотя, как там у Дэнчика - Долой позорный мир гламура, вонючий ТАД пойдет и для эндуры?)))))))) --- Конец цитаты --- ;D ;D ;D вот жеж дрочеры... Банка трансмиссионки литровая какого нибудь "ВР" или "ликви моли" стоит до 200 рублей. ;D ;D ;D У нас во всяком случае ;) Литра этого *амна хватит на пару сезонов ;D ;D ;D |
Яныч:
пол-литра фирменной жижи стоит 300 рублей. Хватит ее примерно на 10 тысяч. Сами скотойлеровцы пишут, что когда нет спец жижи можно использовать АТФ. Кстти, родная жижа гораздо жиже чем ТАД. Наверно бензопльное получше будет. |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |