Общалка и прочее > Продам/отдам
Heidenau Scout K60 продам комлпект
АнтонЫЧ:
--- Цитата: Гондурас от 04 Марта 2016, 16:38:58 ---антоныч, 7 тыр по гравийке - это ты где так резину рихтовал?
--- Конец цитаты ---
Забыл Архангельск? ))
Резин.дятел:
Знакомый на пропеллере её через 7-10к выкидывает...
Макс:
--- Цитата: АнтонЫЧ от 04 Марта 2016, 15:51:30 ---
Хайденау - говно!, (у меня она за 7 тыс км (большая часть по гравийке ) до корда ушла).
--- Конец цитаты ---
Антох, вот ты упорный))) Тема же обсасывалась несколько лет, и в процессе выяснилось, что 7000 было твоих, поскольку ты мот на ней взял, а сколько было до тебя - ты не знаешь. И не Скаут у тебя был, к тому же.
У меня Скаут на заду прошел тыщ 20, на передке Кару Т стояла, она за 12 кончилась. И да, это была поездка в Азию, где гравиек тоже немало было.
--- Цитата: URaL от 04 Марта 2016, 13:30:19 ---пысы Анакее не проедет там где едет скаут, проверено лично на строме.
--- Конец цитаты ---
Все везде проедет, при наличии навыка, вопрос только в комфортности проезда. Да, грунт пилить на Скауте прикольнее, зато на асфальте его носит на скорости свыше 140 по всей ширине полосы. Проверено лично, есличо)))
URaL:
--- Цитата: Макс от 04 Марта 2016, 17:37:10 ---
Все везде проедет, при наличии навыка, вопрос только в комфортности проезда. Да, грунт пилить на Скауте прикольнее, зато на асфальте его носит на скорости свыше 140 по всей ширине полосы. Проверено лично, есличо)))
--- Конец цитаты ---
Знаю, знаю. поэтому в Грузию уезжал на анакее 2/3
URaL:
12 т.р.????
Навигация
Перейти к полной версии