Техничка > Техничка

Большой расход

<< < (3/4) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Quin от 25 Мая 2016, 22:34:26 ---пожалуй засеку повнимательнее! а из за чего может быть такой расход? куда смотреть, что регулировать? по трассе то роскошный расход!) 350км проехал со вторым номером без дозаправок!

--- Конец цитаты ---

у меня в городе выходит примерно 6,5 (250-270 км. до резерва) . А вот ,сцука, по трассе смотря как ехать . Спокойно 100-120  5,5-6 л.  120-150 с обгонами  7-8,5 ... выше 160  бенз ну очень быстро заканчивается  :'(

Заправляюсь всегда до полного ,и сбрасываю показания пробега ....

Paucheg12:
Имхо, все от типа езды зависит.. у меня трасса 120-140 300+ км на 16-18л. Если побыстрее, с кофрами и двойкой 140-160, уже 250 - 270км на тот же обьем. ...а вот в позапрошлом году в Севастополе, на баке, с колонной когда прокатились, мот запросился на заправку уже через 140км, но там и стояли да пердели больше пол дня))

Quin:
Дак вот я и пишу, что стиль езды в городе спокойный, больше 5тысяч не кручу, да и пробки у нас в городе не самые жуткие!
По трассе то отличный расход, а вот в городе как то расстраивает!)

Яныч:
Стандартно все, чистить заслонки - инжектора, регулировать датчики.
Через Москву если поедешь куда, можно попробовать спланировать то у меня. Часов 6 по времени.

Макс:

--- Цитата: Яныч от 25 Мая 2016, 15:02:14 ---Нет, это много. Нужно разбираться.

--- Конец цитаты ---
Яныч, почини мне мотоцикл (спасибо заранее)! У меня на трассе бака хватает на 250 км, что я делаю не так?))) 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии