Общалка и прочее > Куплю/заберу
Здравствуйте мотобратья, много чего нужно DL650
Сергей:
Оправился после угона моего друга (Cagiva navigator) 13 сентября и купил бюджетный мот дл 650. Для приличного внешнего вида необходимо.
1. Левый пластик.
2. Бензобак, маленький радиатор.
3.Бумерангообразный правый пластик.
4. Стекло.
Пока достаточно. Вижу два варианта заказать на ебей (никогда нечего не заказовал) либо купить мотоцикл донор в Украине например видел пару объявлений 2000-3000 баков, без документов.Правда мне одному мот за 3 косых покупать смысла нет, может кому что надо? Поделитесь своим опытным мнением.
Tuu:
В разы дешевле будет купить все на ЕВАУ
Сергей:
Надо связаться с другом детства, он в Торонто живёт и говорит часто в командировку в Штаты мотается, может и привезёт. Запчастей много, как их собирать и самому заказывать ума не приложу. Кстати много посреднических ебеев стало, кто через них заказовал?
Яныч:
Есть специальные сервисы, называються мейл-форвардинг. Выделяют тебе физический адрес в шататх, на который ты высылаешь все свои посылки с ебея. Когда все придет даешь им команду все собрать в кучу, и отправить в россию в одной коробке. Стоит 10 баксов в месяц подписка, плюс по мелочи берут за переупаковку. Я пользуюсь Shipito.com
CEMEH:
--- Цитата: Яныч от 02 Апреля 2011, 12:08:17 ---Есть специальные сервисы, называються мейл-форвардинг. Выделяют тебе физический адрес в шататх, на который ты высылаешь все свои посылки с ебея. Когда все придет даешь им команду все собрать в кучу, и отправить в россию в одной коробке. Стоит 10 баксов в месяц подписка, плюс по мелочи берут за переупаковку. Я пользуюсь Shipito.com
--- Конец цитаты ---
Вот это реально полезная инфа, спасибо. А я все думал, как же покупать у тех продавцов, что в Россию не отправляют.
Навигация
Перейти к полной версии