Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Шлем - флуд и обсуждение
wragina:
а мне эволайн 2 нравится, 2й сезон откатал в нем, 1 минус пока только нашел
Strela:
кокой?
Joker:
--- Цитата: Mixx от 24 Апреля 2013, 11:23:13 ---
--- Цитата: Oil от 24 Апреля 2013, 10:39:48 ---Если потеет между ними, то скорее всего пинлок не плотно прилегает к стеклу. Если силиконовый уплотнитель сдох то только замена пинлока :(
--- Конец цитаты ---
Ойл, понял. Озабочусь.
--- Конец цитаты ---
У меня на шое я задолбался с этими пинлоками. Стекло постоянно запотевает как только дождь или температура понижается. И вроде бы весь силикон приклеен. И пинлок новый. Один хрен. Сегодня пришлось хреначить с щелью, чтобы продувалось, иначе половина визора запотевает. Жутко дискомфортно
Прошу заметить, я не бухаю )))) если че.
wragina:
--- Цитата: Strela от 26 Апреля 2013, 00:10:54 ---кокой?
--- Конец цитаты ---
Даже 2 тогда. 1. Плохо держится плпстиковая фигня у воздухозаборника. Приклеивал не раз. 2. Крепление у визора не очень. Фаст коннект типа, но я раз отломал, когда визор сломал. Но это мелочи. Плюсов больше
Bycha:
У меня тоже второй эво, но пластиковая фигня не отваливается. Юзаю уже долго, года 3-4 или когда он там появился. Крепление визора так себе, согласен. Но отломалось только в прошлом году один раз.
Я вообще один минус вижу - он тяжелый. Но я к нему уже привык.
Да, еще бывает когда доолго не пользуешься челюстью, она так круто "приклеивается" что приходится херачить ребром ладони сзади, чтобы ее закрыть))) А так шлем хороший конечно.
Правда я вот стал подрачивать на лазер флипап или nexx со съемной челюстью.
Навигация
Перейти к полной версии