Техничка > Безопасность своя и мотоцикла
Шлем - флуд и обсуждение
Vovan:
Да точно тихий, хотя после совковых в юношестве это мой только второй шлем.))))
Seva:
Ездил в Нолане несколько лет, хороший шлем, мне в нем нравится застёжка. Сейчас езжу в Shoei Multitec, долго привыкал к "колечкам". Но по мне Shoei удобней, капсула лучше на мою башку ложиться. Так что это всё индивидуально, кому в чем удобно. Shark я вообще ни один не смог подобрать, не ложится и всё.
Гондурас:
Теже помидоры - и нолан и шарк на более круглые головы штоли..........
шои шуберты скорпионы - но более вытянутую
тоже самое с тапками - сиды на узкую ногу алпенстар на широкую..............
Seva:
Сегодня имел историю практически как у Айса. Поехали мы на кроссовые покатушки, кросачи привезли в бусе, а я приехал на Строме. В конце решил набросить кружок на Строме по кроссовой трассе, только не учел что моц на порядок тяжелее кросача. Вобщем недолетел я в небольшом прыжке до цели и приземлился центральной подножкой на кромку ямки. В результате фэйсом об ветровик. Обошлось без крови, но оччччень неприятно. Шлем был эндуровский интеграл Suomi без стекла, чистый кросс. Не должно быть на кросаче ветровика.... Так что шлем обязан соответствовать типу мотоцикла и условиям эксплуатации, иначе больно блин....
Гондурас:
поскоку стром есть дуал мот то и шлем должен быть дуал))))
У меня для говен шлем эндурный но со стеклом - дабы до места добраца можно да и там пригодится......
Шмит кстати аналогичный использует............
Навигация
Перейти к полной версии