| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Шлем - флуд и обсуждение |
| << < (13/23) > >> |
| Wasabi:
--- Цитата: Vesper от 13 Октября 2011, 11:40:50 ---У меня подружка (Сонька) уже в таком гоняет, в белом. У них банда вся такие закупила. Наверное и ты с ними в банде, да? )) --- Конец цитаты --- ??? Видимо сообщение предыдущего оратора проглочено недрами форума... Если ты про меня, то я - сам по себе мальчик дяденька! Предпочту быть представителем Raspizdyai Family нежели какой-то банды. Шлемы выбираю по совокупности интересующих меня качеств. |
| Макс:
Не, Васаби, это она про Митрича - первый пост на третьей странице.))) |
| Wasabi:
--- Цитата: Макс от 13 Октября 2011, 13:23:12 ---Не, Васаби, это она про Митрича - первый пост на третьей странице.))) --- Конец цитаты --- Даже расстроился немного... А Шлём хищничий дает очень малый угол обзора. |
| Strela:
Да ваще никакого обзора не дает! Это как шпильки в 12 сантиметров- чувствуешь себя канатоходцем, зато красииииваааааа;-) Видела ребят на спорте: парень и девушка вторым номером. У него хищничий чёрный шлем, у неё белый с дредами до талии. Смотрятся хорошо. И только. ;-) |
| Wasabi:
Я этот айкон из-за больших углов обзора, в частности, брал. А любителям хищных шлемов рекомендую мотоцикл такой |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |