Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Шлем - флуд и обсуждение

<< < (15/23) > >>

Mixx:
А мне этот шлем понравилсо.

Мерял, ничо так.
Весной начну с xr1000, если не продам)))

atron77:
Ездил в таком:
http://uvex.mr-moto.ru/helmet/integral/boss515/
в целом понравился, тихий, на дальняк удобно, но визор потеет сильно во влажную погоду в пробках. По мне в общем  бала на 4.
Как очкарику не очень удобно в очках, точнее процесс установки и извлечения данного девайса в шлем. Поэтому на ДР друзья подарили вот это:
http://www.4-moto.ru/catalog/638/79bcb147-fb88-11df-a6f4-003048badbb7/
Плюсов много, и 2 стеклышко затемненное, и очки удобнее одевать, и вентиляция очень хорошая, но более шумный чем Uvex (я так понял модуляры вообще более шумные чем интегралы), и по ходу у меня голова квадратная, пришлось снимать подкладку и обминать внутренности, потому что на голове разнашивать больно.

stas999:

--- Цитата: Mixx от 16 Декабря 2011, 16:20:01 ---А мне этот шлем понравилсо.

Мерял, ничо так.
Весной начну с xr1000, если не продам)))

--- Конец цитаты ---

тоже такой присматриваю, в быкленде 23 тыщи стоит, а на ебэе можно за 500$ (и даже дешевле, если поискать) с доставкой найти, т.е. экономия нормальная получается. но у меня одно но, в котором не разобрался, точнее пока не разбирался.
на всех фотках, что на ебэе, визор без антизапотевающей накладки, а на фотке сайта байкленда этот шлем изображен с ней. соответственно не понятно, на ебэе этот шлемак продается без этой штуки или с ней? мож кто знает? или у продавца уточнять лучше? тогда вопрос, как ее правильно обозвать по-англицки, чтоб продавец меня понял?
для сравнения вот две фотки, одна с ебэя, вторая с байкленда.

Mixx:
В авито этот шлемак можно за 17000 взять новый.
Штука антизапотеватель называется пинлок.

stas999:

--- Цитата: Mixx от 18 Декабря 2011, 17:00:22 ---В авито этот шлемак можно за 17000 взять новый.
Штука антизапотеватель называется пинлок.

--- Конец цитаты ---
я думал, что название должно быть что-то вроде антифог
а на авито надо глянуть, спасибо за подсказку

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии