Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
майские 2016
Саша "Дальнобойщик":
--- Цитата: Mixx от 07 Апреля 2016, 13:34:10 ---
--- Цитата: Сергеевич от 07 Апреля 2016, 02:07:48 --- ;D ;D
Даты, к сожалению не подходят.
Я бы на сами майские праздники куда скатался, не так далеко, так как опыта на дальняк, да и на много дней нет. Если кто поедет на 2-4 дня - давайте объединятся.))
--- Конец цитаты ---
Сгоняй на майские, в Беларусь. В тот же Минск. И близко и посмотреть есть что и человеки говорят на одном с тобой языке.
--- Конец цитаты ---
Mixx:
Ищу компанию на Минск.:)
Joker:
--- Цитата: Mixx от 07 Апреля 2016, 22:51:33 ---Ищу компанию на Минск.:)
--- Конец цитаты ---
а че там делать в Минске? грусть печаль там))))
Mixx:
--- Цитата: Joker от 07 Апреля 2016, 23:42:56 ---а че там делать в Минске? грусть печаль там))))
--- Конец цитаты ---
Мне, лашаре, пойдёт. Тем более я там не был.
В сильно сильные дальняки пока сцу ибо дальше Тулы не ездил на мото.
Joker:
Так поверни в другую сторону.
Нижний Новгород - Казань - отличное направление. Два города, есть что посмотреть. И расстояние как раз для того чтоб втянуться.
А в Минск.. Там скукота. И трасса тоже скукота)))) Эта трасса радует только когда осознаешь, что скоро ее проедешь, через 1100 км и начнешь путешествие))))
Или уж если в Минск такая тяга, то доезжай до Минска, переночуй и двигай в сторону Бреста. По пути, Мирский замок, Жировичи, это не далеко и по пути в Брест. НУ и сам Брест. Много интересного. Особенно, если погодка, то повтыкать там приятно. Там до Бреста кил 400 от Минска.
Ну и потом в обратку, хочь сразу до Мск, все так делают, хочешь опять через Минск.
Навигация
Перейти к полной версии