Техничка > FAQ |
Вопрос по DL 650 V-Strom? Питерцы...! |
<< < (2/4) > >> |
Starover:
--- Цитата: Bulavchatuy от 20 Марта 2016, 10:51:29 ---Как первый норм. Стром и Африка довольно разные моты. --- Конец цитаты --- Согласен! |
Starover:
--- Цитата: Гондурас от 20 Марта 2016, 11:32:54 ---бери стром. специализация африки - говномесные процедуры. на асфальте она будет чувствовать себя менее уверенно. --- Конец цитаты --- Я так понимаю, Strom и Африка хороши для дальнобоя! Для пересечёнки тоже нормально, а вот для откровенных говен слишком тяжёлые моцики.., хотя народ чего только не вытворяет :o |
Starover:
--- Цитата: Troglodit от 20 Марта 2016, 14:56:13 --- Сядь на него и убедись, что плотно стоишь двумя ногами и можешь наклонить влево-вправо без проблем (попроси чтобы подстраховали). Новичку сложно ездить не снимая ноги с подножек, в основном психологически, так что ногами землю будешь ловить часто. --- Конец цитаты --- Вот бы питерских стромоводов найти, подъехал бы в любое удобное время. На Африку сел.., не думал, что она такая высокая! Я 176 при весе +- 95, касался только носочками т.е., покачать вправо-влево как-то было мало уверенности:( |
Thug:
--- Цитата: Starover от 20 Марта 2016, 20:23:02 ---На Африку сел.., не думал, что она такая высокая! Я 176 при весе +- 95, касался только носочками т.е., покачать вправо-влево как-то было мало уверенности:( --- Конец цитаты --- Хех. 186/94 тогда было - не сказать, чтобы с африки я доставал уверенно до земли. |
Lex Suz:
--- Цитата: Starover от 20 Марта 2016, 03:12:40 --- Если питерских владельцев не затруднит пересечься, то было бы вообще здорово! --- Конец цитаты --- Пиши, глянешь.) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |