| Техничка > Безопасность своя и мотоцикла |
| Мотокуртка |
| << < (3/7) > >> |
| noice77:
Щас я весь в гортексе кроме куртки,вот и думаю что брать... |
| Улыбоктебедедмокар:
У меня RST ADVENTURE II pro комбез. Зимой не продувается и не холодно, летом в жару куча открывающейся перфорации, дохуа карманов, отсек для бутылки в спину. Кароче бери его, только обязательно светлый. |
| noice77:
--- Цитата: Ням Ням от 23 Марта 2016, 10:27:01 ---У меня RST ADVENTURE II pro комбез. Зимой не продувается и не холодно, летом в жару куча открывающейся перфорации, дохуа карманов, отсек для бутылки в спину. Кароче бери его, только обязательно светлый. --- Конец цитаты --- хорошо,почитаю на досуге про эту вещь |
| Евгений.xxx:
--- Цитата: Ням Ням от 23 Марта 2016, 10:27:01 --- только обязательно светлый. --- Конец цитаты --- Ага,что грязь была лучше видна ;D |
| pasikam:
у меня тоже RST, я тоже очень доволен. под любую погоду можно настроить вентиляцию. Не промокает вообще (дождевик не нужен) Серый/черный без разницы, но я выбрал серый, хотя иногда мне хотелось черные штаны, как минимум :) БМВ экип дороже, но точно не хуже. Если очень нравится BMW и есть средства, почему бы и нет. Я выбрал RST из-за цены и практичности. BMW для выпендрежников ) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |