Техничка > Безопасность своя и мотоцикла

Мотокуртка

<< < (5/7) > >>

noice77:

--- Цитата: Oil (710) от 23 Марта 2016, 14:07:22 ---Buse хвалят.

--- Конец цитаты ---
приветствую! У моего друга Buse gore-tex, на Памире одел все  свои вещи что были и замерзал так что и водовкой не согрелся :o

noice77:

--- Цитата: pasikam от 23 Марта 2016, 12:09:50 ---у меня тоже RST, я тоже очень доволен. под любую погоду можно настроить вентиляцию. Не промокает вообще (дождевик не нужен)
Серый/черный без разницы, но я выбрал серый, хотя иногда мне хотелось черные штаны, как минимум :)

БМВ экип дороже, но точно не хуже. Если очень нравится BMW и есть средства, почему бы и нет. Я выбрал RST из-за цены и практичности. BMW для выпендрежников )

--- Конец цитаты ---
я уже не в том возрасте чтоб выпендриваться,просто хочется купить лучшую,чтоб не мерзнуть и не потеть,комфорта хочется

Саша "Дальнобойщик":
Внесу свои 5 копеек про свой тур.костюм. Может кому будет полезно. В 14 году, купил себе полный костюм ( куртка, штаны ), фирмы " Spyke ". С курткой, стандартно шли: дождевая плащёвка и доп.курточка для прохладной погоды.
 Пока было тепло и при езде по городу и ближ.Подмосковью, вроде было всё ничего, но стоило поехать при + 10° в Псков и в такую же температуру в Беларусь и несмотря на пристёгнутые  и доп. куртку для прохлад.погоды и даже дождевую плащёвку, в обоих случаях спина замерзала довольно сильно, хотя под курткой ещё одета и "спина". И так повторяется из раза, в раз. Стоит  температуре опуститься ниже + 10°, как спина начинает замерзать. Блин, и ведь не скажу, что я худой. И там и там спасало, одевание дождевика. Всегда езжу в "термухе" и уже на неё, одеваю всё остальное. Вроде с таким комплектом одежды, должно быть тепло, но у меня мёрзнет спина. Для себя решил , докатать 16 год c этим комплектом, а на след.сезон "разориться" на что-то, более качественное, по температурному комфорту. " Spyke" для себя больше не куплю.

/!sd:
Спина мёрзнет-скорее всего ,есть щель в пояснице. У тебя штаны с курткой молнией сшиваются?

Саша "Дальнобойщик":

--- Цитата: /!sd от 26 Марта 2016, 22:05:52 ---Спина мёрзнет-скорее всего ,есть щель в пояснице. У тебя штаны с курткой молнией сшиваются?

--- Конец цитаты ---

Да, вроде есть молнии. Думаешь из-за этого ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии