| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| DL650 в разбор продам, модель от 2007г |
| << < (32/62) > >> |
| Резин.дятел:
Сергей, а скажи пожалуйста, сколько км по твоей оценке успел пробежать коник? |
| abrazive:
по механическим натяжителям спрос изучил :D спасибо в моем дрзете натяжитель пришлось менять, потом с какого то года пошли правильные натяжители и проблема также ушла. по пробегу мотора однозначно сказать не могу, но косвенно пробег не большой звезды родные не изношенные, резинки подножек не вытерты, тормозной диск без износа, как то так |
| Резин.дятел:
--- Цитата: abrazive от 12 Декабря 2016, 10:28:09 ---... по пробегу мотора однозначно сказать не могу, но косвенно пробег не большой звезды родные не изношенные, резинки подножек не вытерты, тормозной диск без износа, как то так --- Конец цитаты --- Тоесть примерно 10к? Седьмой год, даже если стоял большую часть времени, странно. Ну пофиг). Просьба, _если_ полезешь в мотор, оцени корзину сцепления на предмет люфтов, износ ведомых и ведущих дисков. В общем подробно опиши что да как. |
| abrazive:
--- Цитата: Резин.дятел от 12 Декабря 2016, 12:14:43 --- --- Цитата: abrazive от 12 Декабря 2016, 10:28:09 ---... по пробегу мотора однозначно сказать не могу, но косвенно пробег не большой звезды родные не изношенные, резинки подножек не вытерты, тормозной диск без износа, как то так --- Конец цитаты --- Тоесть примерно 10к? Седьмой год, даже если стоял большую часть времени, странно. Ну пофиг). Просьба, _если_ полезешь в мотор, оцени корзину сцепления на предмет люфтов, износ ведомых и ведущих дисков. В общем подробно опиши что да как. --- Конец цитаты --- еще не решил как лучше поступить, дербанить мотор или нет |
| Резин.дятел:
Сергей, надумаешь, первый за корзинкой). Если в отличном состоянии и незадорого ;) |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |