Общалка и прочее > Продам/отдам

DL650 в разбор продам, модель от 2007г

<< < (32/62) > >>

Резин.дятел:
Сергей, а скажи пожалуйста, сколько км по твоей оценке успел пробежать коник?

abrazive:
по механическим натяжителям спрос изучил  :D спасибо
в моем дрзете натяжитель пришлось менять, потом с какого то года пошли правильные натяжители и проблема также ушла.
по пробегу мотора однозначно сказать не могу, но косвенно пробег не большой звезды родные не изношенные, резинки подножек не вытерты, тормозной диск без износа, как то так

Резин.дятел:

--- Цитата: abrazive от 12 Декабря 2016, 10:28:09 ---...
по пробегу мотора однозначно сказать не могу, но косвенно пробег не большой звезды родные не изношенные, резинки подножек не вытерты, тормозной диск без износа, как то так

--- Конец цитаты ---
Тоесть примерно 10к? Седьмой год, даже если стоял большую часть времени, странно. Ну пофиг).
Просьба,  _если_ полезешь в мотор, оцени корзину сцепления на предмет люфтов, износ ведомых и ведущих дисков. В общем подробно опиши что да как.

abrazive:

--- Цитата: Резин.дятел от 12 Декабря 2016, 12:14:43 ---
--- Цитата: abrazive от 12 Декабря 2016, 10:28:09 ---...

--- Конец цитаты ---
Тоесть примерно 10к? Седьмой год, даже если стоял большую часть времени, странно. Ну пофиг).
Просьба,  _если_ полезешь в мотор, оцени корзину сцепления на предмет люфтов, износ ведомых и ведущих дисков. В общем подробно опиши что да как.

--- Конец цитаты ---
еще не решил как лучше поступить, дербанить мотор или нет

Резин.дятел:
Сергей, надумаешь, первый за корзинкой). Если в отличном состоянии и незадорого ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии