| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| DL650 в разбор продам, модель от 2007г |
| << < (59/62) > >> |
| abrazive:
--- Цитата: Резин.дятел от 27 Декабря 2018, 01:05:15 ---Сергей, привет! Есть с хорошим мотором дрезины400, может кто из знакомых? --- Конец цитаты --- Привет, я уже третий сезон в гаражные мопедисты ушел )), поэтому не в курсе вабще кто и на чем у нас сейчас катает, только дрз клуб могу посоветовать, были моты с прозрачной историей раньше |
| Резин.дятел:
--- Цитата: abrazive от 27 Декабря 2018, 08:17:40 --- --- Цитата: Резин.дятел от 27 Декабря 2018, 01:05:15 ---Сергей, привет! Есть с хорошим мотором дрезины400, может кто из знакомых? --- Конец цитаты --- Привет, я уже третий сезон в гаражные мопедисты ушел )), поэтому не в курсе вабще кто и на чем у нас сейчас катает, только дрз клуб могу посоветовать, были моты с прозрачной историей раньше --- Конец цитаты --- твоё мнение, насчёт дрз клумбы, там ок, сейчас брать? |
| Oc_:
Приветствую! Интересует этот шланг. Details |
| abrazive:
--- Цитата: Oc_ от 07 Января 2019, 03:08:04 ---Приветствую! Интересует этот шланг. Details --- Конец цитаты --- 500 руб плюс почта |
| Oc_:
--- Цитата: abrazive от 07 Января 2019, 10:56:58 ---500 руб плюс почта --- Конец цитаты --- Отлично! Куда деньги отправлять? Адрес скинул в личку. |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |