Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Какие сумки на бак подходят?
Al_Vas:
--- Цитата: Бака от 23 Марта 2011, 11:33:28 ---Комрады а эти сумки в рюкзаки трансформируются?
Оil, удобно ли пользоваться навигатором под пленкой?
--- Конец цитаты ---
сумки, трансформирующие в рюкзак, делают многие производители. я пользовался и мотодеталевской и камероновской - одно и тоже по сути. сумки ёмкие, но надо понимать, что если их по максимуму растегнуть и забить до отказа вещами, то из-за нее дорогу видно не будет:)
так что я отстегиваю вернюю часть обычно и использую как рюкзак, одевая ее на пассажира или просто под паук к седлу пристегиваю.
навигатор под пленкой сумки пользовать неудобно, равно как и отдельные приблуды, типа контейнеров для навигаторов - все это неудобно и пустая трата денег.
нужен нормальный мотонавигатор, влаго-пыле защищенный, с правильной подачей питания - тогда будет толк.
DRX88:
У меня такая сумка.
Основа крепится на трех магнитах, два из которых я закрепил на баке под пластиком.
Сама сумка крепится к основе на карабинах.
Бака:
Вариант, сенкс!
tlvct:
вот такие варианты уже рассмартивали? http://fireblade.ru/index.php?showtopic=567 это сумки и чехлы багстер. быстросъемные сумки + хороший чехол на баке от истирания.
да, это первая попавшаяся ссылка, так что дальше кому надо ищите...
Driver:
Юзаю уже второй сезон такую же сумку, как у Oil:
http://www.louis.de/index.php?topic=artnr_gr&article_context=detail&grwgr=515&wgr=251&list_total=18&anzeige=0&page=0&artnr_gr=10025084
Удобство: легко устанавливается и снимается; закрепляется на магнитах + есть ремешок на основание крепления руля с двумя застежками; есть возможность увеличить объем сумки в 2 раза выше (кстати, при езде полностью поднятая мне абсолютно не мешает, а после установки 3 см проставок для увеличения высоты руля перестала мешать при езде стоя); когда надо заправиться, то просто поднимаешь ее вверх в сторону ветровика, не отстегивая ремешок, а потом обратно устанавливешь на магнитное крепление; есть водозащитный чехол; есть наружных 4 кармашка для мелочевки, один карман с пластиковой защитой для очков; есть в верхней части спец отдел для мобильного - он не летает по всей верхней части, а спокойно лежит на своем месте.
Неудобство: это не рюкзак, а наплечная сумка - если далеко тащить, то плечо быстро устает и лямка режет...
Навигация
Перейти к полной версии