Общалка и прочее > Поболтаем ерундой

камеры стреляют в зад

<< < (6/11) > >>

Troglodit:
Общался с мужиком, который на своем жЫпе номера всегда снимал перед мойкой и после мойки вешал обратно. В итоге на чистой машине висели абсолютно нечитаемые номера с сантиметровым слоем грязи... пока он однажды под хороший ливень не попал.
На моте можно просто номер на время мойки заворачивать в пакет. А эндурь вообще можно не мыть, не для того она :)

Quadrobaza:
..эх глянуть бы кока в год Мы оплачиваем
..какой процент идёт на ремонт дорог и идёт  ли вообще  :-\
.. Сам стараюсь клеить наклейки в зависимости от праздника  :D

Резин.дятел:

--- Цитата: /!sd от 08 Апреля 2016, 00:27:13 ---Нет давно антирадаров, радар-детекторы жеж!

--- Конец цитаты ---
Ага, протупил...

deniboro:

--- Цитата: Joker от 07 Апреля 2016, 21:12:46 ---
--- Цитата: deniboro от 07 Апреля 2016, 10:37:49 ---А как узнал?

--- Конец цитаты ---
у меня "стрелка" и она сообщает о камерах. Так вот я притормаживал около них и смотрел. Большинство развернуты в зад.

--- Конец цитаты ---

У меня так же. Но только вот на М1, в Беларуси, ВСЕ камеры смотрят тоже "назад" - ну то есть, я так понимаю, они палят полосу, находясь на противоположной стороне. У нас тоже "стрелки" висят иногда НАД полосой, а иногда ты её видишь на противоположной стороне дороги, но лицом к тебе. То есть для встречки она как бы в жопу "стреляет". И вот вопрос - она охватывает ВСЮ ширину проезжей части, "встречку в зад"  и "нашу в лоб" ?

Twix:

--- Цитата: Joker от 07 Апреля 2016, 21:12:46 ---
--- Цитата: deniboro от 07 Апреля 2016, 10:37:49 ---А как узнал?

--- Конец цитаты ---
у меня "стрелка" и она сообщает о камерах. Так вот я притормаживал около них и смотрел. Большинство развернуты в зад.

--- Конец цитаты ---

Олег, а что такое "стрелка"? :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии