Общалка и прочее > Поболтаем ерундой
камеры стреляют в зад
deniboro:
У меня радар-детектор. Из Жуковского до центра Москвы - камер штук 12. +2 комплекса, которые мериют среднюю скорость и детектор на них не пищит - один на новой дороге к Чулково, второй в Жулебино, на мосту на Новорязанке. А прогу на смарт ставил "Антирадар MapcamDroid". Показывает, пищит, но уже не по факту, а по народной информации. Так что я скажу - Всё это пустое. Пищит и то, и другое, считай НЕПРЕРЫВНО. Либо двигаться короткими прострелами, либо "грязь". Смысла ни в детекторе, ни к проге большого нету. Думаю, что в других частях МО и МСК также... Но это в ближнем радиусе.
kosha:
Есть смысл только в проге которая может отдельно сообщать о камерах в задний номер .но таких , насколько я знаю, пока нет) Когда появятся очевидно будет спрос . Я б не пожалел 3-5 баксов на такую.
Thug:
--- Цитата: kosha от 12 Апреля 2016, 14:50:22 ---Есть смысл только в проге которая может отдельно сообщать о камерах в задний номер .но таких , насколько я знаю, пока нет) Когда появятся очевидно будет спрос . Я б не пожалел 3-5 баксов на такую.
--- Конец цитаты ---
Есть. С мотофорума
--- Цитировать ---я использую программу mapcam.info, наушники в шлеме, удобно. Настроил предупреждение только на камеры, которые в зад стреляют, остальные просто пикают. Правда на камеры, которые в зад пуляют приходится платить 40 рублей в месяц.
--- Конец цитаты ---
Mixx:
Смазку какую использовать? Ну там силикон, моторец, али скотскую?
Готов подъехать для мастеркласса!
kosha:
Есть. С мотофорума
cпасибо. Купил, подписался .
Навигация
Перейти к полной версии