| Общалка и прочее > Продам/отдам |
| Продам литровый Стром |
| << < (2/4) > >> |
| Marsh:
--- Цитата: Lehodeev от 07 Апреля 2016, 20:43:38 ---Вот такая лирика.... Расстроен, сижу, пью пиво... --- Конец цитаты --- Я, конечно, не видела, как именно ты ездишь (от тебя, довольно рассудительного и обстоятельного чела, странно это слышать), но раз ты сам для себя это осознаешь и так решил, то желаю тебе моральных сил и удачи в продаже. Не грусти, в конце-концов, передвигаться есть на чем, и то хлеб ) Главное, с форума не сваливай и приезжай к нам, если чо ) |
| Joker:
--- Цитата: Marsh от 07 Апреля 2016, 21:11:47 --- --- Цитата: Lehodeev от 07 Апреля 2016, 20:43:38 ---Вот такая лирика.... Расстроен, сижу, пью пиво... --- Конец цитаты --- Я, конечно, не видела, как именно ты ездишь (от тебя, довольно рассудительного и обстоятельного чела, странно это слышать), но раз ты сам для себя это осознаешь и так решил, то желаю тебе моральных сил и удачи в продаже. Не грусти, в конце-концов, передвигаться есть на чем, и то хлеб ) Главное, с форума не сваливай и приезжай к нам, если чо ) --- Конец цитаты --- Он то приезжает, если че. Это вы приезжайте, если че |
| Oil (710):
--- Цитата: Joker от 07 Апреля 2016, 21:09:13 --- --- Цитата: Marsh от 07 Апреля 2016, 19:40:21 ---Теперь даже если Джокер с Ойлом продадут моты - я не удивлюсь уже ))) Чего надумал? Или тебя поглотил Соболь? ))) --- Конец цитаты --- Хрена))) я буду хранителем традиций))) --- Конец цитаты --- Маринчик, ты провидица? На неделе повешу объявление о продаже я. Теме АП! Леха, все цены уронил блин ;D |
| Joker:
--- Цитата: Oil (710) от 08 Апреля 2016, 07:45:12 --- --- Цитата: Joker от 07 Апреля 2016, 21:09:13 --- --- Цитата: Marsh от 07 Апреля 2016, 19:40:21 ---Теперь даже если Джокер с Ойлом продадут моты - я не удивлюсь уже ))) Чего надумал? Или тебя поглотил Соболь? ))) --- Конец цитаты --- Хрена))) я буду хранителем традиций))) --- Конец цитаты --- Маринчик, ты провидица? На неделе повешу объявление о продаже я. Теме АП! Леха, все цены уронил блин ;D --- Конец цитаты --- все... пи...ц |
| Oil (710):
Спокойненько себя ведем ;) Отсюда то я фиг уйду ;D |
| Навигация |
| Главная страница сообщений |
| Следующая страница |
| Предыдущая страница |