Техничка > Техничка
Сцепление . Дергание при движении .
Slavic88:
Цепь новую поставил 1 тыс км прошла, звезды ещё в хорошем состоянии
Резин.дятел:
Третья даже на дорестайле через опу работает. В нашем сервисе сказали забить. Ибо пути сузучьей коробаса неисповедимы)))
LLOID:
Наш мот отличный. Я сам бывший Африковод, на Штром сел и счастлив. После Африки это шаг вперёд. Конечно мотоцикл асфальтовый, но для туризма намного лучше. Да есть затыки чуть на низах но это особенность твинов. Рядная четверка конечно едет ровнее. Зато твин куда уже и ноги не надо раздвигать. Тут свои плюсы и минусы. А мот отличный за эти деньги и надежный.
Dimon999977779999:
--- Цитата: Tesla от 29 Апреля 2016, 02:19:57 ---К слову о дёрганиях. Я конечно всё понимаю про Vшки. Я катаюсь уже второй сезон и есть вот такие сиптомы:
При оборотах 1-3.5к дигатель как будто спотыкается, пропускает такт. В этот момент, если крутануть ручку будет абсолютный провал. Возникает это когда двигаешься на небольших скоростях (до 80км/ч) без нагрузки, либо на холостых, при этом в районе двигателя что-то брякает. Где именно брякает сложно сказать, делает оно это раз в 3-5 минут на холостых. После остановки, скажем на светофоре, может заглохнуть. На днях так облокотился на пол из-за того, что на маленькой скорости разворачивался... Кроме этого наблюдаются холостые 1-1.5к, должно быть 2к вроде. Максималка упала до 240, больше не едет, следствие потери мощности.
Что сделано:
- поставлен топливный фильтр тонкой очистки (эффекта не заметил)
Что планируется:
- Замена жидкости в приводе сцепления, переборка цилиндра
- Чистка инжектора
- Проверка натяжитея цепи ГРМ (пробег 50к)
По сему пара вопросов: кто что посоветует в Мск по местам где можно разобраться с топливной системой до конца? и есть-ли ещё идеи как это можно исправить?
--- Конец цитаты ---
Попробуй отсинхронить , у меня так было , синхронизация помогла.
Навигация
Перейти к полной версии