Общалка и прочее > Наши поездки, выезды, заезды)))
Крым майские 2016
Sasha of Russia:
Я и два сопутника, 29 или 30 трогаемся неспеша.
В программе Коктебель и прочий ЮБК, Т-01-17.
В дубляже с этой темой не обвинять, там никакой конкретики.
Times:
Я тоже 29го вечером или 30го рано утром выезжаю примерно на 3 недели, остановлюсь на несколько дней в Коктебеле, далее по настроению.
BopoH:
Третьим буду. Паром забронировал и оплатил уже на 1 мая с 15 до 21 часа )
Планируем выезжать 30.04. Первая ночевка, видимо, в Каменск-Шахтенском. Далее не обсуждали пока место следующей ночевки. Но хочется по всему Крыму покататься.
Можем телефонами обменяться ))
Times:
Вот мой номер на всякий случай +7 916 229 55 44, до Крыма обычно еду один, т.к. еду в довольно быстром темпе, где дорога позволяет, порою весь маршрут без остановок, ночую с первыми лучами солнца в палатке, но в этом году хочу по человечески не в палатке а где нибудь в мотеле заночевать.Можно где нибудь в Крыме пересечься если будет желание и настроение)
Sasha of Russia:
--- Цитата: Times от 13 Апреля 2016, 11:52:13 ---Вот мой номер на всякий случай +7 916 229 55 44, до Крыма обычно еду один, т.к. еду в довольно быстром темпе, где дорога позволяет, порою весь маршрут без остановок, ночую с первыми лучами солнца в палатке, но в этом году хочу по человечески не в палатке а где нибудь в мотеле заночевать.Можно где нибудь в Крыме пересечься если будет желание и настроение)
--- Конец цитаты ---
Ты вообще на час ближе к Крыму, чем мы))
Навигация
Перейти к полной версии