Техничка > Техничка

Рыскает переднее колесо(((

<< < (14/14)

uspenal:

--- Цитата: Палмер от 16 Июня 2016, 12:38:47 ---Эксперименты с траверсами ничего не дали. Буду теперь с пристрастием диагностировать подшипниковый узел вилки...А не может это из за резины быть? Continental Attack стоит почти новая.

--- Конец цитаты ---
Подниму. Была проблема с вилянием переднего колеса. Подшипники заменил и в колесе и в рулевой, колесо отбалансировал, проблема не ушла. Стояла как раз резя такая же как у тебя. Сменил на мишлен анаки 2 проблема устранилась.

Палмер:
uspenal спасибо за подтверждение моих догадок.
Зимой перебрал вилку. Проверил все остальное. Виляние колеса стало еще меньше, но все же осталось чутка.
ЗЫ: как мишлен после континенталя по асфальту?

uspenal:

--- Цитата: Палмер от 04 Мая 2017, 12:52:57 ---uspenal спасибо за подтверждение моих догадок.
Зимой перебрал вилку. Проверил все остальное. Виляние колеса стало еще меньше, но все же осталось чутка.
ЗЫ: как мишлен после континенталя по асфальту?

--- Конец цитаты ---
Не за что. Сам в своё время искал ответ, кучу всего перепробовал, пока резину не поменял. Континенталь мне достался от прежнего хозяина так что на тот момент мне сравнивать было не с чем. Мишлен огонь! Держак по мокрому асфальту в +3 нормальный, без замечаний. Континенталь Конти Трейл Аттак по сравнению с Анаки 2 полное говно и не рулится совсем. Лично моё субъективное мнение. Вот))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии