Техничка > FAQ
Не кидайтесь карданами или как регулировать цепь?
<< < (6/6)
кардан:
Оффтоп небольшой. Смотрю иной раз люди что то делают, причем не важно что, это стоит 30 р это25, всего на 100 р. На дальнем востоке это все стоит в разы дороже, прогрелся по магазинам в поисках составляющих для ойлера, от ебаной нивы бачок 200 р. И так везде, один магазин с электроникой, цены писда
grek:
Поддерживаю Кардана!
У нас на Камчатке так вообще беда, пример: выносной  топливный фильтр когда делал искал фильтр, нашел SCT 342 за 450 р, и причем не в первом магазине, а уж с микросхемными штуками вообще беда на работу нужны были герконы город объездил не нашел в итоге заказывали в Москве.
Но если кто-что делает Вы все равно пишите подробно как  и что делаете и сколько стоит (Вы ведь не виноваты что в наших пампасах много нет или очень дорого). Крик души, извините если что!
Paucheg12:
Я 100р. конечно не имел в виду за все) только паяльное, конечно клапан омывайки отдельно) шланги еще) просто у меня в голове как то скотойлер за 7ТР(это сейчас уже наверное в лучшем случае) не укладывается. поэтому написал так, для сравнения. И все равно, думаю что за все я отдал меньше, чем стоит один только жиклер этого ойлера))
кардан:
Грек, знакомо. :o
Навигация
Главная страница сообщений
Предыдущая страница

Перейти к полной версии