Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Спицованные колеса на Стром есть???

<< < (24/41) > >>

kasjan:
Привет всем стромоводам. Вот собираюсь тоже ставить спицованное колесо назад, т.к спереди уже стоит(так купил мот, подробно пока не знаю как это было сделано, но вилка точно не родная, воздух надо закачивать в нее, и колесо на 21). Прочитал здесь что ребята ставили назад отAprilii Caponord на стром 650, а у меня 1000, подойдет ли оно? как думаете?  Знаю что передки точно разные.

DRX88:

--- Цитата: kasjan от 19 Июня 2012, 20:50:00 ---Привет всем стромоводам. Вот собираюсь тоже ставить спицованное колесо назад, т.к спереди уже стоит(так купил мот, подробно пока не знаю как это было сделано, но вилка точно не родная, воздух надо закачивать в нее, и колесо на 21). Прочитал здесь что ребята ставили назад отAprilii Caponord на стром 650, а у меня 1000, подойдет ли оно? как думаете?  Знаю что передки точно разные.

--- Конец цитаты ---
Давай рассказывай подробнее про вилку и 21 колесо! Очень интересно!

kasjan:
да рассказывать то нечего. не знаю что за вилка! но самому интересно. сделаем так - я сделаю фотки и выложу сюда, может вместе разберёмся.

SanSanych:
... я даже не знаю, на литр подойдет капонордовское колесо или нет. Сравни все размеры по мануалу 650 и 1000. Самый гемор не колесо, а подобрать к нему тормозной диск и присобачить его. У меня стоит тормозной диск от Гилеры-по дыркам идеально подходит и заказывал проставку 5 мм вроде. Вообще все технические вопросы сожешь обсудить с товарищем Блюзмана вот тут http://kickstarter.org/forum/index.php?topic=863.280 это он делал мне все

Макс:
Судя по всему, задние колеса у 650-ки и литра одинаковые.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии