Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Спицованные колеса на Стром есть???
Boroda1:
И так по ходу обнаружил сложность с заднем колесом.капанорда есть только два варианта звезды на45 и 47 для строма это много оптимальный вариант это 43-44.буду ставить на 44 так как много катаюсь в бездорожье и в городе легче . удалось подобрать звезду от Выфер 800 только придется хаб проточить на два миллиметра и отверстия в звезде пере сверливать и цепь ставить 530. Чтобы в дальнейшем не было проблем со звездами.на капанорд и родные проблема найти а Выфер и дешевле и распространенная везде единственное нужно шесть отверстий просверлить.
Николай Щукарь:
Мне кажется что 21 колесо бцдет бить в Радиатор. вроде уже эксперименты ставили..
akusuru:
Никто не мешает поставить два радиатора)
Симметрично с двух сторон от головы)
Boroda1:
http://v-strom.ru/forum/index.php/topic,546.120.html
На девятой странице стром с Африки колесо и вилка все встало и не достаёт.
Возможно пытались поставить 21 колесо на родной вилке.
Boroda1:
Инсталляция прошла успешно.
Я так понимаю что маятник на 650 и 1000 разные ибо втулка с права как топик стартер писал 11 миллиметров на литре с правой стороны мало нужно 25 и вынос тормозного диска на 8 мм тоже мало нужно выносить на 10 мм иначе ципляет скобу тормозной системы.а так встало весьма красиво.
Не удержался выехал тест драйв впечатления очень положительные гораздо приятнее проходит стыки и неточности.
Если нечего не помешает до конца недели инсталирую перед от Африки уже все готово и ждет.
Навигация
Перейти к полной версии