Техничка > Тюнинг и хендмейдинг

Спицованные колеса на Стром есть???

<< < (9/41) > >>

Oil (710):
От Триумфа Тигры вроде бы четко спицованное колесико подходит на нашу стоковую вилку. ПАмерить бы у кого.......

Free R:

--- Цитата: Oil от 30 Августа 2011, 13:49:53 ---От Триумфа Тигры вроде бы четко спицованное колесико подходит на нашу стоковую вилку. ПАмерить бы у кого.......

--- Конец цитаты ---
Так подходит или нет? Зимой беру Стром и буду тюнинговать под дальнобой. Слабым местом машины называют дохлый передний диск. Хочу менять на спицованый. Обидно будет, если закажу диск от Тигры из Инглиша, а он не подойдет(((((

Макс:
Ну так любому обидно будет, поэтому никто пока и не заказал...

Free R:

--- Цитата: Макс от 20 Сентября 2011, 16:35:51 ---Ну так любому обидно будет, поэтому никто пока и не заказал...

--- Конец цитаты ---
Похоже я буду первым))) Опыт есть))). Уже заказывал патрубки на свою ямаху за 10к, которые потом пришлось продавать)))

Макс:
Просто еще может быть засада в том, что на литре и 650ке колеса разные (на 650-ке датчик спидометра на колесе). Поэтому оно может подойти на литр, но не встать на 650-ку, или наоборот. А у соседей, как назло, ни одного Тигры нет, чтобы примерить... Нищеброды одни вокруг..)))))))))))))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии