Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Спицованные колеса на Стром есть???
Free R:
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/96-Triumph-Tiger-900-FRONT-WHEEL-RIM-/190571407781?pt=Motorcycles_Parts_Accessories&hash=item2c5ef0e9a5 оно или я ошибаюсь? Не оставляет меня идея со спицованным передним...
Макс:
Оно-то оно, вот только вопрос о применимости к строму пока открыт...
Free R:
Будем проверять. Размеры смотрел - все один в один. Даже резина. Только спидометр как-то колхозить придется. Или вообще отказаться от него.
Wasabi:
--- Цитата: Said от 14 Октября 2011, 23:35:49 ---... Спицы не для высоко расположенной массы строма. Управлятся так, как с литыми, наверняка не будет... Пока нет более менее достоверной информации от эксплуатации спицованного строма, лучше не торопится. ...И большой плюс - то что бескамерное!...
--- Конец цитаты ---
Впринципе, если отбросить рискованные попытки купить колесо от стороннего производителя, не для строма предназначенное, то остается только один вариант: самостоятельное изготовление. Тюнинг конторы делают колеса на заказ. Я предполагаю держать два комплекта колес для быстрой смены. первый комплект - для путешествий. Резина - зацепистая, диски спицованные. Второй комплект -для города. Резина городская, или, даже, шоссейная. диски литые .
Oil (710):
Кстати да, как вариант очень ничего идейка ;)
Навигация
Перейти к полной версии