Техничка > Тюнинг и хендмейдинг
Спицованные колеса на Стром есть???
Lehodeev:
Вот ссылка на продажу http://transalp-club.ru/forum/20-3329-1 :)
Тоже очень хочу вместо литья - спицы, но пока, пробовать всё на собственной шкуре, нет ни денег, ни желания.
Вопрос, как я понимаю, в диаметре оси, в длинне оси (по переднему колесу), и в соосности тормозного диска и машинки.
(с задним всё сложнее, но и менее нужно).
Wasabi:
--- Цитата: Lehodeev от 07 Января 2012, 20:48:04 ---....Вопрос, как я понимаю, в диаметре оси, в длинне оси (по переднему колесу), и в соосности тормозного диска и машинки.
--- Конец цитаты ---
Вот и я так понимаю. Для того, чтобы встало как родное, должны совпасть ВСЕ параметры!
Иначе - проще поставить вилку с колесом в сборе. Ну, или, попробовать переспицевать оригинальное.
Кстати, объява уже тормознута. Выдает: "Передумал пока. "
SanSanych:
Итак... закуплено на немецком И-бэй переднее колесо от Тигра 955, 260 евро, встало как родное... даже тросик спидометра подошел...Осталось диски поставить и вставки выточить, ступица чуть уже родной. Куплены диски тормозные с английского И-бэй, 185 евро за комплект.Приобрел также заднее колесо от Априлии Капонорд, 220 евро с немецкого байк-тайль.Начинаем химичить вобщем...
Oil (710):
Брависсимооооооооооооо!!!
Wasabi:
Аплодирую стоя! Затаив дыхание, вместе со всеми ждем результатов этого острого опыта!
Навигация
Перейти к полной версии