Жизнь стромоводов и сочувствующих > Встречи, тусовки и вечерние покатушки |
13—15 Мая ПалаткинГ или Пивное бикини от Антоныча!" |
<< < (51/62) > >> |
токсин:
За сиськи родину продать, Готовы миллиарды, Моря и горы покорять, Играть на сиськах в нарды. На сиськах можно отдыхать, Смотреть на них часами, Лизать, сосать и целовать, В кустах под небесами. Приносят кстати сиськи вред, И я для вас не скрою, Назад довольно много лет, Сгубили сиськи Трою. От них с ума можно сойти, О дерево убиться, До сисек нужно дорасти, Чтоб видом насладиться. Лицо и жопа, хорошо, Но что-то не хватает, Конечно сисек, что ж еще? Они всегда решают. Горит огонь, течет вода, На это смотрят вечно, А как же сиськи господа? На них смотреть конечно. |
Troglodit:
http://poiskm.org/show/38-%D0%BF%D0%BE%D0%BF%D1%83%D0%B3%D0%B0%D0%B5%D0%B2/%D1%81%D0%B8%D1%81%D1%8C%D0%BA%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D1%8F%D1%82-%D0%BC%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BC |
НяшМяш:
Блядский цирк удался 👍🏾👍🏾👍🏾 Монахи в ужасе И да, те кто уехал в субботу, пропустили радио Митрич |
Dankapoganka:
Несмотря на Митрич ФМ мне очень понравилься наш блядский цирк! Всем спасибо, каждый внёс что-то своё)))) П.с. Быча, я проверила - клещей нет ;D Фотки выложу завтра) |
Резин.дятел:
Было супер! Всем респект! Яныч - спасибо!!!))) |
Навигация |
Главная страница сообщений |
Следующая страница |
Предыдущая страница |