Общалка и прочее > Продам/отдам
ОБМЕН !!! ПРЯМОТОКИ на родной выхлоп !
Белый грязный:
--- Цитата: Michael13 от 23 Апреля 2016, 22:13:05 ---Готов свои прямотоки тоже поменять на сток в хорошем состоянии...
--- Конец цитаты ---
А ты точно уверен в своем решении? Если че, у меня самого прямотоки такой же конторы, только алюмки. Сча перенабил их родной набивкой. Еще не заводил мот чтоб послушать, но судя про прогоревшей старой - звук будеть насыщенней ;)
Так же есть и стоковые банки. Если ты из мск, можем заморочиться. Дам тебе сток под залог твоих. Покатаешься, и может передумаешь ;D Состояние стока не как котовы яйца, но и не в гомно.
Michael13:
На стоковом выхлопе не ездил, не с чем сравнить, звук от двух братьев отличный насышенный, но при долгих перегонах в ушах звенит, не с берушами ведь ездить. У товарища варадера на стоке, ее просто не слышно... Поменять набивку, больше повлияет на глубину (частоту) звука, а не громкость. Вот мне и думается что стоковый выхлоп просто в разы тише.
Nogishov:
А как вообще в дальняке без беруш ездить?)
Я даже на стоке затыкаюсь, ветер не донимает, музыку через скалу качественней слышно)
А без беруш после дня пути голова квдратная от свиста ветра)
Quin:
--- Цитата: Nogishov от 24 Апреля 2016, 12:08:58 ---А как вообще в дальняке без беруш ездить?)
Я даже на стоке затыкаюсь, ветер не донимает, музыку через скалу качественней слышно)
--- Конец цитаты ---
Судя по твоему описанию, тебе не беруши нужны, а шлем нормальный, тихий!) Ну или ветровичок побольше)
Был у меня в том году роадстар1600 на прямотоках Vance&Hines... Ездил с ними до Грузии, жив, цел, голова на месте)
Nogishov:
--- Цитата: Quin от 26 Апреля 2016, 10:17:15 ---
--- Цитата: Nogishov от 24 Апреля 2016, 12:08:58 ---А как вообще в дальняке без беруш ездить?)
--- Конец цитаты ---
Судя по твоему описанию, тебе не беруши нужны, а шлем нормальный, тихий!) Ну или ветровичок побольше)
Был у меня в том году роадстар1600 на прямотоках Vance&Hines... Ездил с ними до Грузии, жив, цел, голова на месте)
--- Конец цитаты ---
Я на многих мотах ездил и в разных шлемах (Arai, Shoei, HJC) и ветровик у меня высокий)
Просто в любом случае с берушами гораздо приятнее, какой бы мегашлем и ветровик у тебя не был, если едешь на дальняк).
Звуки дороги, которые должен слышать для безопасности, в них слышно, зато постоянный ветродуй отсутствует почти)
Навигация
Перейти к полной версии