Общалка и прочее > Продам/отдам

ОБМЕН !!! ПРЯМОТОКИ на родной выхлоп !

<< < (18/19) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Sauer от 19 Ноября 2016, 11:49:55 ---Готов обменять сток на прямоток. У меня 650 2013 года...

--- Конец цитаты ---

а как это к моим прямотокам относится ?

Oil (710):

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Ноября 2016, 19:35:30 ---
--- Цитата: Sauer от 19 Ноября 2016, 11:49:55 ---Готов обменять сток на прямоток. У меня 650 2013 года...

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
А никак ;D нахрена ему читать все посты в теме? ;D

Sauer:
А ведь и правда никак не относится ;D. Тему прочитал всю и ,как я понял, тема вообще про обмен глушаками (прямоток-сток)
Недопонял пардоньте, создам новую. :D

Белый грязный:

--- Цитата: Евгений.xxx от 21 Ноября 2016, 19:35:30 ---

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---

Билят, Жек!! Я те ещё в самом начале предложил, бери мои стоковые под залог своих прямотоков, и катайся! У самого прямотоки и на сток переходить буду только при продаже носорога. А продавать, тьфу три раза, я не планирую ;)

Bolo:
Комрады, поставил себе скорпионы прямотоки с глушилками, есть 2 глушителями оригинальных на DL1000 K7, БУ в нормальном состоянии (35к подтвержденного пробега), как думаете имеет или смысл их продавать (и почем?) или лучше оставить и при продаже стрема вернуть на место?

UPD Прямотоки с ДБ киллерами, выглядят на взгляд не разбирающегося человека как стоковые, по громкости очень адекватные почти как сток, думаю что и ТО должны проходить

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии